Статьи

Страны с которыми нужно сотрудничать в бизнесе.

На практике в области бизнес нумерологии часто сталкиваемся с проблемами заказчика в плане международного сотрудничества. Не идут дела при работе с заграничными бизнес партнерами, либо идут, но очень тяжело, либо иностранцы обманывают, не поставляют оплаченный товар согласно договору, проблемы с поставками. В то время как у знакомых бизнесменов дела идут без каких-либо трудностей, в одной отрасли.

 Любая компания при регистрации в государственных органах получает официальный документ, в котором прописаны: дата регистрации компании, название регистрации, место регистрации, адрес, номер ОГРН и ИНН... все эти данные необходимы для бизнес нумеролога, как для специалиста. Путем долгих вычислений можно сделать определенные выводы: с какими странами компании можно работать, с какими нужно работать, а с какими нельзя и запрещено. Более того, с этими странами не только нельзя вести совместный бизнес, граждан этих стран категорически нельзя нанимать как фрилансеров, осуществлять через них рекламу и даже нельзя устраивать их к себе на работу в компанию. Нарушение данного правила не заставит себя долго ждать, уже в ближайшем времени руководитель почувствует изменения в худшую сторону, а чтобы это связать с тем, что он решил сэкономить на заработной плате и взять на работу гражданина другой страны - это вообще невозможно.

   Дабы предотвратить подобные нежелательные моменты, рекомендуем обратиться к опытному бизнес-нумерологу, имеющему опыт в бизнесе.

ВАЖНО: бизнес нумеролог отличается от нумерологов личности, совсем другие расчеты, методики и трактовки.

С Уважением, Ваш бизнес нумеролог.

svetlana-nw.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse