Статьи

Задачи бизнеса на первые годы работы.

   Открывая свой бизнес, каждый человек рано или поздно приходит к тому,  что необходимо его зарегистрировать, как говорится: хочешь бОльших доходов – принимай общие условия игры.  После регистрации Вы получаете официальный документ, в котором указан: день, месяц и год регистрации, название организации, вид деятельности, правовая форма (ИП, ООО и т.д.).  По сути это является «свидетельством о рождении» компании, Ваша компания официально «родилась» и узаконилась. Это самая необходимая информация для расчетов, для бизнес нумеролога.


     На первые годы жизни перед компанией ставятся определенные задачи, которые необходимо выполнять владельцу. Владелец в отличии от компании живой человек и может меняться, и должен подстраиваться под компанию !  Компания самостоятельно не может существовать, она не живая. Иными словами: компания – это автомобиль, владелец – водитель, именно он управляет этим автомобилем и задает направление движения.


     У каждой компании, в зависимости от того какая это компания, когда образовалась (официально), как называется, есть индивидуальные задачи, выполняя которые владелец бизнеса сможет рассчитывать на очень быстрый старт и успех в своем деле.  Ведь покупая новый автомобиль его необходимо первое время обкатать, потом сделать плановое ТО, подготовить так сказать к уверенному дальнейшему использованию. Если этого не сделать, то очень велики частые поломки при дальнейшем использовании, которые будут отвлекать от основной деятельности и требовать дополнительных вложений.


   Все задачи абсолютно индивидуальны и рассчитываются бизнес нумерологом. Кому-то необходимо сразу после открытия компании открывать филиалы, кому-то наоборот – этого категорически делать нельзя. Кому-то необходимо нанимать на работу только профессионалов, кому-то необходимо привлекать удаленных сотрудников, да ещё и без специального образования и опыта.


     Не выполняя эти задачи в первые годы существования бизнеса – владелец автоматически подвергается очень высокому риску в дальнейшем  возвращаться к этому вопросу и исправлять его, отвлекаясь от основных дел компании. Это будет мешать дальнейшему успешному развитию. Самое опасное,  что невыполнение этих задач автоматически запускает процесс краха бизнеса. Это то, что называется: «Не пошло дело». При больших вливаниях в бизнес и не выполняя эти задачи «Не пошло» наступит позже, но обязательно наступит. В последнем случае будут большие потери.


   Во избежание неприятностей и организации стабильно растущего бизнеса необходимо обратиться к опытному специалисту в области бизнес нумерологии. Именно бизнес нумеролог сможет сделать грамотные расчеты, комплексно подойти к оценке Вашего бизнеса и выдать рекомендации по устранению ошибок.


ВАЖНО:  консультант по бизнес нумерологии отличается от нумеролога личности. В бизнес нумерологии свои расчёты и свои подходы к работе в сфере бизнеса. Неправильные расчеты и трактовки ведут к КРАХУ БИЗНЕСА !!!


С Уважением, Ваш личный Бизнес Нумеролог !

svetlana-nw.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse